子育て・グッズ 離乳食が始まって3週間経ちました食べた食材はじゃがいも、さつまいも、… 離乳食が始まって3週間経ちました 食べた食材は じゃがいも、さつまいも、かぼちゃ、トウモロコシ、人参、大根、玉ねぎ、ほうれん草、小松菜、トマト です 葉物系は面倒でつい避けがちです😅 あと5ヶ月のうちにやっとくと良いものって何ですか? 2人目なのに全く覚えてなくて…😭教えていただければ幸いです💦 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 離乳食 食材 2人目 かぼちゃ さつまいも じゃがいも トマト ほうれん草 大根 人参 ママリ(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント のん 3週間経ったならそろそろ豆腐や魚などたんぱく質も試していったらいいと思いますよ☺️ 1月8日 ママリ あっもうタンパク質OKな時期なんですね😅 シラスや豆腐を試してみようと思います😍 ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あっもうタンパク質OKな時期なんですね😅
シラスや豆腐を試してみようと思います😍
ありがとうございます!