コメント

はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ♪
多分生徒さんはバレエの服(レオタードだっけ?)着て練習してると思うので、むしろ肩が出るくらいの半袖みたいなやつでやるので、半袖を別に持ってってた方がいいかもしれません。
多分暖房効いてると思います。
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ♪
多分生徒さんはバレエの服(レオタードだっけ?)着て練習してると思うので、むしろ肩が出るくらいの半袖みたいなやつでやるので、半袖を別に持ってってた方がいいかもしれません。
多分暖房効いてると思います。
「バレエ」に関する質問
バレエやダンス発表会で表彰されるこはどの位置で踊ることがおおいでしょうか? ネットだと右手とでてきますが先頭? センターじゃないんでしょうか? 教室によっては入会順説もありますし、入会順ではなく役員の子供がお…
バレエのメイクについて💄 夏に娘のバレエの発表会があり、最近メイクの練習をしているのですが、アイシャドウやチーク、口紅など、数時間後には薄くなってしまいます。 出番は少ないので、出演直前に塗り直すことは出来ま…
踊るのが好きな娘にダンスを習わせてやりたいと思うのですが、種類が多すぎて何ダンスがいいのか迷っています。 YouTubeとかのダンス動画なんかを見て覚えて踊っているのでポップスとかヒップホップ、ジャズダンスみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
半袖で連れて行ってみます😊
ありがとうございます!!