※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテコ
お出かけ

岡山県にお住いの方、今日風がすごく強いですが子どもさんのお散歩はし…

岡山県にお住いの方、今日風がすごく強いですが子どもさんのお散歩はしますか?

3歳と0歳の子どもがいて、旦那から今日は家から出るなと言われたのですが、上の子が大暴れなので外に出るか迷ってます😭

コメント

こと

私も外に出るかまよってます😂風邪すごいですよね。

• ポテコ

ポテコ

コメントありがとうございます!
    なかなかすごいですよね😢
    3歳の息子は大丈夫でも、9ヶ月の娘が可哀想かなと思ったり・・・
    今日1日中、風強いんですかね?😭

• 1月8日
こと

寒いですもんね😱
今日は風つよいみたいです😱

• ポテコ

ポテコ

晴れてるのに出れないってなかなか辛いものがありますね😭

• 1月8日
みずたま

うちも散歩がてら郵便局まででようと思ってましたが、風が強くて寒いので、車で出ようかなぁと思っているところです😥

• ポテコ

ポテコ

コメントありがとうございます!
    やっぱり車ですかね😢
    3歳の息子が外に出ないと大変なんですが車じゃ疲れてくれないよな・・・って思ってしまって😭

• 1月8日
  • みずたま

みずたま

雲の切れ間から太陽も見えてますけど、結構寒くて😥💦
    散歩に出るとなると、ベビーカーなので娘のほうが心配ですね(^ω^;);););)
    たしかに車だと疲れないですよね(笑)
    上の子はまだお昼寝がないと夜ご飯までもたないので、お昼ご飯食べさせたら昼寝がてら出ようかなぁという感じです(笑)

• 1月8日
ビッグマム

結構風が強いですよね💦
うちは家の中でも良いんですが晴れたので外に出たいと言うのでお家のお外でシャボン玉させたりしてます😊💕