※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

美容室についてです。1歳半のこどもを連れて行きたくてしらべてたのです…

美容室についてです。

1歳半のこどもを連れて行きたくてしらべてたのですが、キッズルームある所でも落ち着きがないパワー系な子なので絶対脱走します💦
ベビーカーで行っても途中からずっと泣くと思います💦
YouTube見せてたら大人しいのですが、カットとカラーすると2時間以上はかかるので…💦

仙台駅周辺、東北本線の東仙台、岩切、陸前山王、国府多賀城あたりで子連れでも大丈夫な美容室ご存知無いでしょうか…?

コメント

ママリ

岩切だったら、プラウドレイ?というところにキッズ室有ると聞いたことあります!が、実際に利用したことはなく💦
一度電話で聞いてみてもいいかもしれません✨

もし太白区でも大丈夫であれば、富沢のノヴェルというところは、月〜土は保育士さんがいて預かってくれます❣️
要予約ですが、美容師さんもみんな優しい方で、子どもを可愛がってくれるので安心して行けます✨

• みー

みー

保育士さんいる所もあるんですね!
    プラウドレイに問い合わせてみて脱走しそうであれば保育士さんがいるノヴェルさんの方予約しようかなと思います😂
    教えて頂きありがとうございます🥰

• 1月8日