※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上の子がまだ授乳中の時に妊娠された方、胸の張りってありましたか??😣

上の子がまだ授乳中の時に妊娠された方、胸の張りってありましたか??😣

コメント

何も無かったです!
授乳も普通にしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!何も無かったんですね〜ちなみ1人目の時はありましたか??私も上の子の時はめちゃめちゃ胸が張って痛くて妊娠に気づいたので😫

• 1月8日

退会ユーザー

1人目の時はつわりからきたので胸の張りとかはなかった気がします!!でも胸の張りから気づく人も多いみたいですよね😊!

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりから分かる方もいるんですね〜〜その人次第かもですね😊ありがとうございました✨

• 1月8日
ゆてぃ

3人年子で妊娠中で、上2人とも授乳中でした。
張りなどはなかったですが、授乳時の不快感が凄かったです。(乳首吸わせたくない、触られたくない、、)

はじめてのママリ

すごい乳首が痛くて、これはそろそろ断乳だなと思って断乳して断乳3日目くらいに、具合い悪くて、もしやると思い妊娠してました😂