子育て・グッズ 離乳食2ヶ月目ですがココ最近最初はパクパク食べてたのが少し経つと何が… 離乳食2ヶ月目ですが ココ最近最初はパクパク食べてたのが 少し経つと何が嫌なのか ギャン泣きして椅子から下ろすまで泣き止みません😭 下ろしたあとはケロッとニコニコ遊び出すのですが 離乳食が全く進まずどうしたらいいのでしょうか💦 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 離乳食 遊び 椅子 ギャン泣き きのこ(5歳9ヶ月) コメント ぴー まだ食べる練習の時期なので、楽しくおいしく食べられる量でいいですよ☺️ 1月8日 きのこ それが1番ですよね💦 ミルクもそんなに飲まない、ご飯も食べない、4ヶ月から数分おきに夜もギャン泣きでどれか一つでもよくなれー!と焦りがでます😱私にも余裕がないのかもです😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
それが1番ですよね💦
ミルクもそんなに飲まない、ご飯も食べない、4ヶ月から数分おきに夜もギャン泣きでどれか一つでもよくなれー!と焦りがでます😱私にも余裕がないのかもです😭