コメント

ぴー
まだ食べる練習の時期なので、楽しくおいしく食べられる量でいいですよ☺️
ぴー
まだ食べる練習の時期なので、楽しくおいしく食べられる量でいいですよ☺️
「遊び」に関する質問
みなさん玩具って処分しますか? 4.2.0歳の3人の母です びっくりするくらいおもちゃが増えます。 有り難いことにほぼ私の兄弟からの贈り物。 でもありすぎても子ども遊ばないんです😑 私の性格的にくれた相手が家きたとき…
子供が40度の熱があります💦 お昼に発熱40度▶︎しんどいのかずっと寝てました(ご飯は食べず、飲み物は飲んでます) 夕方37度▶︎元気を少し取り戻し、好きな事をして遊び、パン少し食べました🍞 先程また40度で 寝るのか寝な…
往復70キロの観光地へ、車なしの友達の家まで送り迎えして行った時、お礼は言葉のみ 次に遊んだ時に、ある観光地へ行き、途中道なりの駅でひろい、そこから往復50キロの観光地へ行った時は、その観光地で友達が無料でど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
それが1番ですよね💦
ミルクもそんなに飲まない、ご飯も食べない、4ヶ月から数分おきに夜もギャン泣きでどれか一つでもよくなれー!と焦りがでます😱私にも余裕がないのかもです😭