コメント
かずずん
支援センターに行ったり公園や散歩です(抱っこ紐や三輪車に乗せて)
歩けるようになったら、ほぼ三輪車や抱っこ紐は乗ってくれませんが…😅
m
私も普段の買い物以外は自宅にいます💦
時々散歩に行ったりはしますが、寒くなってるのでなかなか💦
-
そうちゃんママ
そうなんですね。寒いとなかなか出れないですよね💦
- 1月8日
かずずん
支援センターに行ったり公園や散歩です(抱っこ紐や三輪車に乗せて)
歩けるようになったら、ほぼ三輪車や抱っこ紐は乗ってくれませんが…😅
m
私も普段の買い物以外は自宅にいます💦
時々散歩に行ったりはしますが、寒くなってるのでなかなか💦
そうちゃんママ
そうなんですね。寒いとなかなか出れないですよね💦
「買い物」に関する質問
離乳食について 1人目でブレンダー使ってたけど 2人目で流行りのレコルト使ったと言う方居ますか? 放置でペーストになるらしいので 買おうか迷ってるんですけど安い買い物じゃないので 迷います😭 正直、ブレンダーで…
友人のマイホームハイがしんどすぎて会いたくないです。 20代も後半に差し掛かり出産も機にマイホームを考えています。友人は一足早く建てたみたいで会うたびに「まだ建てないの?」「早く話聞きに行けば?」「〇〇万円…
シルバーウィークなにしますか? うちは3歳の長女と1ヶ月の赤ちゃんがいます。 まだ赤ちゃんは予防接種してないですが、家族4人で出かけられる場所はないでしょうか? 2人目でも、予防接種するまでは、お散歩とかだけで…
お出かけ人気の質問ランキング
かずずん
公園のお砂場はハイハイの頃から連れてって砂だらけになってました。
いつも替えの服を持って車内で着替えてから帰ってました😊
そうちゃんママ
公園もいいですね。歩けるようになったら連れて行こうと思います‼️支援センターも行きたいと思いつつ勇気が出ません💦