コメント
かずずん
支援センターに行ったり公園や散歩です(抱っこ紐や三輪車に乗せて)
歩けるようになったら、ほぼ三輪車や抱っこ紐は乗ってくれませんが…😅
m
私も普段の買い物以外は自宅にいます💦
時々散歩に行ったりはしますが、寒くなってるのでなかなか💦
-
そうちゃんママ
そうなんですね。寒いとなかなか出れないですよね💦
- 1月8日
かずずん
支援センターに行ったり公園や散歩です(抱っこ紐や三輪車に乗せて)
歩けるようになったら、ほぼ三輪車や抱っこ紐は乗ってくれませんが…😅
m
私も普段の買い物以外は自宅にいます💦
時々散歩に行ったりはしますが、寒くなってるのでなかなか💦
そうちゃんママ
そうなんですね。寒いとなかなか出れないですよね💦
「買い物」に関する質問
自分が長年接客業やってるから特に気になるのかもしれないけど、最近接客業態度わるい人多すぎるーー。 笑顔なしはもう別にいいとして、いらっしゃいませすら言わないのなんなんだ😊そういう人にあたるとがっかりするから…
どう思いますか皆さん! 今日、週1の食材買い物してきたら、7.777円でした😂 サマージャンボを買おうかしていて、今日ラッキーだから今日買うか今日のラッキー使い果たしたから別の日に買うか迷ってます(笑) ちなみに…
この猛暑の中(警戒アラート発表中)でも、やはり車送迎禁止なら近くの商業施設に止めて、迎えに行ったあとに買い物したとしても、車でお迎えってのはルール違反…迷惑になってしまいますかね? 商業施設と園は徒歩5分ほどの…
お出かけ人気の質問ランキング
かずずん
公園のお砂場はハイハイの頃から連れてって砂だらけになってました。
いつも替えの服を持って車内で着替えてから帰ってました😊
そうちゃんママ
公園もいいですね。歩けるようになったら連れて行こうと思います‼️支援センターも行きたいと思いつつ勇気が出ません💦