妊娠・出産 右の胸の下が痛み、ブラジャーのせいかと思ったが外しても痛い。打撲や筋肉痛に似ており、右を下にして寝ると和らぐ。同様の経験者いますか? 右の胸の下が一日に数回痛くなります。 乳首から下に下がって、ブラジャーのワイヤー らへんの位置です。 最初はブラジャーのワイヤーのせいかな? と思っていたのですが、ブラジャーを外してる時も 痛いです。 打ち身とか筋肉痛に似たような痛さです(><) 右を下にして寝るとよくなります。 同じような経験された方いらっしゃいますか?? 何の痛さなんだろう(T_T) 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 2 乳首 ブラジャー ママり(生後3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント み 肋間神経痛じゃないでしょうか? 1人目も2人目も同じ痛みありました、お腹が大きくなるにつれてどんどんひどくなります😱 脅すわけじゃないですが何してても痛くなります😱 1月8日 ママり 脇腹とか骨ではなくて 下乳らへんでも助間神経痛 なのでしょうか?😭 耐えれるけど、痛い。 そんな感じの痛みが続きます😢 1月8日 み よくわからないですが、アンダーバストらへんってことですよね😭? 私も同じ場所だったと思いますが何しても改善はされませんでした😇 私は寝る時が1番苦痛でした😔 1月8日 ママり そうです😭 わかります!!寝る時や 寝てる時も痛さで目が覚めます😰 産後なくなりましか?? 1月8日 み 嘘かのようになくなりました😂! 2人目も20wあたりから痛みありましておい、まじかよ…ってなりました😱 1月8日 ママり なくなるんですね!😆 なくなるならよかったです🥺笑 あと約5ヶ月耐えます…笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
脇腹とか骨ではなくて
下乳らへんでも助間神経痛
なのでしょうか?😭
耐えれるけど、痛い。
そんな感じの痛みが続きます😢
み
よくわからないですが、アンダーバストらへんってことですよね😭?
私も同じ場所だったと思いますが何しても改善はされませんでした😇
私は寝る時が1番苦痛でした😔
ママり
そうです😭
わかります!!寝る時や
寝てる時も痛さで目が覚めます😰
産後なくなりましか??
み
嘘かのようになくなりました😂!
2人目も20wあたりから痛みありましておい、まじかよ…ってなりました😱
ママり
なくなるんですね!😆
なくなるならよかったです🥺笑
あと約5ヶ月耐えます…笑