コメント

み
肋間神経痛じゃないでしょうか?
1人目も2人目も同じ痛みありました、お腹が大きくなるにつれてどんどんひどくなります😱
脅すわけじゃないですが何してても痛くなります😱
み
肋間神経痛じゃないでしょうか?
1人目も2人目も同じ痛みありました、お腹が大きくなるにつれてどんどんひどくなります😱
脅すわけじゃないですが何してても痛くなります😱
「妊娠・出産」に関する質問
bt11でhcg818ありました。 そろそろつわりがあってもいいのに、全くと言っていいほどありません。 お腹のシクシクチクチクするような痛みはあったりなかったり。 Twitterなど見てると、つわりがないと大体妊娠継続できて…
ママリの人たち、女の子が欲しい人多すぎじゃないですか? 一人目が男の子だった方とかならわかりますけど、男の子でも生まれてきてくれるだけで幸せだと思います、、 正直女の子希望とかばっかり書いてあって男の子まま…
毎年健康診断を受けている方、妊娠した年は妊娠中に受けましたか?産後に受けましたか? 丁度予定日の月で去年受けてから1年経つのですが平日しか健康診断をやっている施設がなくて、夫は休みづらくて赤ちゃんの預け先に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
脇腹とか骨ではなくて
下乳らへんでも助間神経痛
なのでしょうか?😭
耐えれるけど、痛い。
そんな感じの痛みが続きます😢
み
よくわからないですが、アンダーバストらへんってことですよね😭?
私も同じ場所だったと思いますが何しても改善はされませんでした😇
私は寝る時が1番苦痛でした😔
ママり
そうです😭
わかります!!寝る時や
寝てる時も痛さで目が覚めます😰
産後なくなりましか??
み
嘘かのようになくなりました😂!
2人目も20wあたりから痛みありましておい、まじかよ…ってなりました😱
ママり
なくなるんですね!😆
なくなるならよかったです🥺笑
あと約5ヶ月耐えます…笑