コメント
はーさん
3時20分頃からやってます!
大体30分ほどやって、終わったら帰りの音楽流れてみんな帰る〜って感じです!
はーさん
3時20分頃からやってます!
大体30分ほどやって、終わったら帰りの音楽流れてみんな帰る〜って感じです!
「遊び」に関する質問
夫との今後について客観的なご意見をいただきたいです ことの発端は先週末、 夫が飲み会のあと朝帰りしたことです。 前日に「明日終電に間に合わないと思う」と言われ私はもちろん承諾せず。 そこから不穏な空気で一言も…
実兄嫁が苦手だなー、って方いますか…?笑 私がそうなんですけど年に数回しか会いませんがなんか苦手です…笑(私より年下) 相手は人付き合いが好きみたいで 兄が居なくても実家に遊びに行ったり 家族で外食(私の娘たち…
旦那はモラハラ寄りでしょうか? 共働きで、私は時短勤務です。 私の収入は月10万程度の手取りしかありませんが 食費や生活費、小遣いは決まっておらず 足りない場合は都度請求します。 友達とご飯に行く頻度はとても少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
ありがとうございます😊助かりました‼✨
今日行ってみようと思ってたのに暴風が…
はーさん
今日天気凄いですね…。
私も水曜日よく行ってました!
いや。毎日行ってました笑
いまは、転勤で富山にいて、なかなか行けないんですけど
広いしみんな優しいし過ごしやすいですよね☺
りえ
富山にいるんですね!!
私実家が富山なんで、しょっちゅう帰ってます♪笑
出産したのはこっちでなんで、富山の支援センターは詳しくないんですけど、良い所いっぱいあると良いですね😊✨