コメント

はーさん
3時20分頃からやってます!
大体30分ほどやって、終わったら帰りの音楽流れてみんな帰る〜って感じです!
はーさん
3時20分頃からやってます!
大体30分ほどやって、終わったら帰りの音楽流れてみんな帰る〜って感じです!
「遊び」に関する質問
子供が産まれてから旦那の遊びに行く頻度はどのぐらいの範囲で許せばいいのでしょうか? 現在妊娠7ヶ月です。 産まれてから子育ての毎日になり必死な中、旦那から友達と遊びに行ってくると聞くと、私も遊びに行きたいの我…
幼稚園の男女比って大事でしょうか? 息子が4歳で年中なのですが、女の子11人、男の子6人のクラスです。(今年の1月に転入) 幼稚園ってわりと女の子がませていて強いイメージがあって、女の子の多いクラスって居心地が…
親との関係に悩んでいます。愚痴ですみません 。義理の親が嫌いです。そのうえ実親もしんどいです。義理の親は近くにいるしいつでも会える距離です。向こうは仲良くしようと近づいてくるので無視できません。実の親は県内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
ありがとうございます😊助かりました‼✨
今日行ってみようと思ってたのに暴風が…
はーさん
今日天気凄いですね…。
私も水曜日よく行ってました!
いや。毎日行ってました笑
いまは、転勤で富山にいて、なかなか行けないんですけど
広いしみんな優しいし過ごしやすいですよね☺
りえ
富山にいるんですね!!
私実家が富山なんで、しょっちゅう帰ってます♪笑
出産したのはこっちでなんで、富山の支援センターは詳しくないんですけど、良い所いっぱいあると良いですね😊✨