子育て・グッズ 石川県金沢市の駅西スマイルパークで毎週水曜日にやっている歌遊びって午後からのは何時からやっているか分かりますか?? 石川県金沢市の駅西スマイルパークで毎週水曜日にやっている歌遊びって 午後からのは何時からやっているか分かりますか?? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 遊び 石川県 金沢市 りえ(7歳) コメント はーさん 3時20分頃からやってます! 大体30分ほどやって、終わったら帰りの音楽流れてみんな帰る〜って感じです! 1月8日 はーさん 今日天気凄いですね…。 私も水曜日よく行ってました! いや。毎日行ってました笑 いまは、転勤で富山にいて、なかなか行けないんですけど 広いしみんな優しいし過ごしやすいですよね☺ 1月8日 りえ ありがとうございます😊助かりました‼✨ 今日行ってみようと思ってたのに暴風が… 1月8日 りえ 富山にいるんですね!! 私実家が富山なんで、しょっちゅう帰ってます♪笑 出産したのはこっちでなんで、富山の支援センターは詳しくないんですけど、良い所いっぱいあると良いですね😊✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーさん
今日天気凄いですね…。
私も水曜日よく行ってました!
いや。毎日行ってました笑
いまは、転勤で富山にいて、なかなか行けないんですけど
広いしみんな優しいし過ごしやすいですよね☺
りえ
ありがとうございます😊助かりました‼✨
今日行ってみようと思ってたのに暴風が…
りえ
富山にいるんですね!!
私実家が富山なんで、しょっちゅう帰ってます♪笑
出産したのはこっちでなんで、富山の支援センターは詳しくないんですけど、良い所いっぱいあると良いですね😊✨