コメント
退会ユーザー
城南にはないみたいですね😢実際に城南にあるうしじま小児科に3ヶ月7ヶ月検診で行きましたが、赤ちゃんの扱いが雑な気がしました💦わたしは病気とかで診察する時は近見にある北野小児科に行ってます!
ちゅんた
平日と予防接種は桜十字病院、土日は遠いですが駒木小児科行ってます😄
-
まま
ありがとうございます😊桜十字気になってました🌟
- 1月13日
退会ユーザー
城南にはないみたいですね😢実際に城南にあるうしじま小児科に3ヶ月7ヶ月検診で行きましたが、赤ちゃんの扱いが雑な気がしました💦わたしは病気とかで診察する時は近見にある北野小児科に行ってます!
ちゅんた
平日と予防接種は桜十字病院、土日は遠いですが駒木小児科行ってます😄
まま
ありがとうございます😊桜十字気になってました🌟
「小児科」に関する質問
先週から2回食を始めました。 2回食になった途端ミルクを1日トータルで400~600しか飲まなくなり酷い時は300しか飲んでくれません😓体重も1ヶ月半で200㌘程度しか増えてないです… 小児科の先生には「離乳食の量増やして、…
子供が肌が弱くてアトピーみたいな感じです。 皮膚科で前に薬もらってるのですが、 激混みの病院でなかなか行くのも億劫で。 ついつい皮膚科に行かなくなり悪化させてしまいます。 私が行けないのですが、皮膚科が3時…
3歳息子、おしっこが臭いです。 おしっこしてすぐなのにアンモニア臭をもっと強くした臭いがします。 大人でもこんなに臭くないと思うんですが、受診した方がいいですよね、小児科か泌尿器科どちらでしょうか💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
便秘とかでも診察したんですけど、その時、風邪とかの子と別部屋で待機だったので安心しました😊先生も優しいです!
まま
うしじま小児科は地元でも評判が良くないみたいです😣💦
近見の北野小児科ですね😊先生は優しい方がいいですよね🌟
回答ありがとうございます🌟