ぷらっぐ
大人の食器と同じように、洗うだけで大丈夫です🙆♀️
しーまま
洗うだけにしてましたよ😊
のあ
最近離乳食始めたばっかですが、食器など買ってきて最初は洗剤で洗ってミルトンにつけてから使いました!ふつうに売り場に置いてあるものだし色々な人が触ると思うので(^^)
そのあとは普通に洗うだけです!
ぷらっぐ
大人の食器と同じように、洗うだけで大丈夫です🙆♀️
しーまま
洗うだけにしてましたよ😊
のあ
最近離乳食始めたばっかですが、食器など買ってきて最初は洗剤で洗ってミルトンにつけてから使いました!ふつうに売り場に置いてあるものだし色々な人が触ると思うので(^^)
そのあとは普通に洗うだけです!
「子育て・グッズ」に関する質問
公立の小学校入学式って女の子の服装はどんな感じでしょうか? フォーマルなワンピースにジャケットというイメージですが大体そんな感じですか? そして色は黒のワンピースや紺のワンピースだと卒園式ぽいのでしょうか?…
小ニの娘です。今日地区の集まりがありクラスメイトの女子友達が3人おり、娘が加わると逃げたり明らかに避けているようでした🥲必死について行ってる娘の姿を見ると何とも言えない気持ちに…。今までトラブルも聞いてはお…
お子さんの服って皆さんどこで買う割合か教えてほしいです! 例えば私なら西松屋7割しまむら2割UNIQLO割みたいな🥺 ネットでは購入してないんですけど、購入するか迷い中です。 うち子供は小学低学年ですが、小学生で西…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント