家族・旦那 記念日にダンヒルのキーケースあげたのですが、誕生日はダンヒルの、二… 記念日にダンヒルのキーケースあげたのですが、 誕生日はダンヒルの、二つ折り財布あげたかったのですが、レザーだと知り革の財布をあげたいのですが、違うブランドだとおかしいですかね? 長年使える革をあげたいのですがオススメの30代が使う革のブランドはありますか? また、カーフレザーだとしてもキーケースとお揃いでダンヒルの方がよろしいでしょうか? キーケースあげたときに喜んでいて、前ダンヒルの財布使ってたから捨てないでおけばよかったーといっていたので、(xдx;) 最終更新:2016年5月10日 お気に入り ブランド 誕生日 お揃い ゅっちゃま(6歳, 8歳) コメント まひろちん 旦那様に似合っていればブランドが違っても気にならないと思いますよ。 ただ、金運などを考えると、財布は二つ折りより長財布がおすすめです。 5月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント