コメント
harunon1185
うちは今6ヶ月なのですが、今月デビューの予定です♡私が大好きなので、我慢出来ずに行っちゃいます♡
琉希mama
私は今月の1歳の誕生日にデビューさせます( ¨̮ )
あまり早くてもただショーや船など本当軽いものくらいしか乗れないし月齢が低いと寝ることも多いので軽い乗り物すら乗れないかなぁと考え1歳まで我慢しました(*´`)♡
-
さなママ
うちは2人共ショーオタなのでショーさえ見れればいいのですが、過度なストレスになってしまう事を考えると行けないな…
と思っていました。
ありがとうございます(^o^)- 5月10日
かんママ☆
うちは7ヶ月でした(^^)おそらく下の子は3、4ヶ月でデビューになりそうです、うちも夫婦してディズニー好きなのと、最近上の子がしきりにミッキーミニーと連呼して、ディズニー好きになってきたので(*^^*)♪
-
さなママ
そうなんですね!うちもそろそろ2ヶ月なのですが
来月あたりに行こうと思っていました!
同じくらいの方がいて安心しました!
ありがとうございます\(^o^)/- 5月10日
A-A ハッピー
うちもディズニー行きたくて
わりと娘がしっかりしているので
早めの8ヶ月あたりの9月頃、
デビューを予定しています♡♡
ある程度お座りが出来るように
なってからのがいいって聞きます。
まだ4ヶ月だと首すわるか座らないか
微妙なところですよね?
大変な気もしますが行ける時に
行くのが一番かと思います♡
-
さなママ
首はもう早いことにほぼ座ってるんです(°_°)
お座りは全然まだなので早いんですかね〜
検討してみます!
ありがとうございます\(^o^)/- 5月10日
mika.h
私もディズニー大好きです♡去年の秋に行く予定でしたが、妊娠が分かり諦め(笑)
今年の9月末、息子くんが5ヶ月になってすぐママ友とディズニーデビューさせる予定で、今段取り組んでます(♡ˊ艸ˋ♡)
✩sea✩
私がとにかくディズニー大好きで、上2人の子達もその影響でディズニー大好きで育ってくれています(*゚∀゚*)
今年はシー15周年、オープン日は私の誕生日という事もあり、前日にミラコスタに泊まって、誕生日にインパします(*´∀`)♪
なので、一番下は5ヶ月でデビューになります(*^^*)
上2人と旦那は来月シーに、再来月はランドに行くのですが、さすがにそれはお留守番です(´・・`)
上2人の子達は、8ヶ月くらいでランドデビューでした( *ˆ﹀ˆ* )
さなママ
私もチケットを貰って、
しかも8月8日までのチケットなのでどうしようか迷っていました。
8月は可哀想なので7月の比較的涼しい日に行こうかなと思っているのですが7月だとまだ4ヶ月だし、
お義母さんに預けるのも申し訳ないし…と。
harunon1185
私がもらったチケットも8/8までのです!同じのですかね?シーのやつ♡私は今回ランド行くのでまた来月あたりシーにも行く予定です(*^^*)暑いと可哀想ですよね(._.)