子育て・グッズ 保育園の申請中に引っ越しして住所が変わると影響はありますか? 落とされたりはしないでしょうか? 今保育園の申請をしてるんですか申請中に 引っ越して住所が変わるとまずいですか❔ そんなんで落とされたりはしないですよね❔😢 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 保育園 申請 引っ越し き!!(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 市町村は変更ありますか? 1月7日 き!! 変更ありません!! 1月7日 退会ユーザー ならば、大丈夫かと(^.^)周りが決定してるけど種類がまだとかですか? 住所変更や郵便局に転居による転送手続きはしましたか? 1月7日 き!! あの、建売を購入しようと思うんですが、今審査待ちでして、住所がかわると何かいけないのかなっておもったので😣 1月7日 退会ユーザー そうなんですね(^.^)大丈夫だと思いますよ 1月7日 き!! ありがとうございます😫なんかややこしくて、すいません😫大丈夫ならよかったです!! 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き!!
変更ありません!!
退会ユーザー
ならば、大丈夫かと(^.^)周りが決定してるけど種類がまだとかですか?
住所変更や郵便局に転居による転送手続きはしましたか?
き!!
あの、建売を購入しようと思うんですが、今審査待ちでして、住所がかわると何かいけないのかなっておもったので😣
退会ユーザー
そうなんですね(^.^)大丈夫だと思いますよ
き!!
ありがとうございます😫なんかややこしくて、すいません😫大丈夫ならよかったです!!