※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
その他の疑問

教え子、もしくは担任の先生とインスタ繋がっている人いますか?😂自分が…

教え子、もしくは担任の先生とインスタ繋がっている人いますか?😂自分が教員をしていますが、卒業生からフォローされました。在学中なら絶対繋がりませんが、卒業生なので、どうしようか迷っています。

コメント

くまくま

元保育士です!
何度かSNSで保護者からフォローされましたが気づいてないフリで無視してました🤣
必ず鍵アカにしてるので、もし何か言われても「アカウント作ってるだけでつついてないんです〜」で通してました🤣🤣

• mi

mi

ありがとうございます😊
    そうなんですね!!
    保護者には絶対見られたくないですね😅👍気づかないフリ、ナイスです😅✨🙌

• 1月7日
ママリ

学校の先生とツイッターしてましたが、生徒用のアカウントかつ先生なのでやはり当たり障りないことを週末だけにしか投稿してなかったですよ!
投稿数とプライベートな写真が多いなら鍵付きのままにしその子はブロックすべきと思います。一人つながると全員に知れ渡る感じです🤣

• mi

mi

全員に知れ渡る😂😂
    貴重なご意見ありがとうございました。大変参考になります!!

• 1月12日
おもち

1人フォロー許可したら
みーんなやらないとですよねきっと🥺

• mi

mi

確かにそうですよね😳
    ありがとうございます。

• 1月12日
M

中学、高校の先生と繋がってます😊ほんとに仲の良かった先生のみですが!

• mi

mi

そうなんですね!
    ありがとうございました😊

• 1月12日
モッサ

インスタではなくFacebookなので参考にならないかもしれないですが、中学の時の先生2人とは友達になってます☺️

• mi

mi

そうなのですね、ありがとうございました😊

• 1月12日
ちゃんちゃん

高校の時めちゃくちゃお世話になった先生ひとりだけ、フォローしています😊

• mi

mi

ありがとうございました😊参考にさせていただきます。

• 1月12日
ママリ

元教え子とインスタやTwitter、Facebookで繋がってますよ😌
卒業したらねっていつも在学生には言ってます!なので卒業生だけ繋がってます✨

• mi

mi

ありがとうございました😊卒業生限定なんですね!(^^)

• 1月12日