コメント
くまくま
元保育士です!
何度かSNSで保護者からフォローされましたが気づいてないフリで無視してました🤣
必ず鍵アカにしてるので、もし何か言われても「アカウント作ってるだけでつついてないんです〜」で通してました🤣🤣
ママリ
学校の先生とツイッターしてましたが、生徒用のアカウントかつ先生なのでやはり当たり障りないことを週末だけにしか投稿してなかったですよ!
投稿数とプライベートな写真が多いなら鍵付きのままにしその子はブロックすべきと思います。一人つながると全員に知れ渡る感じです🤣
-
mi
全員に知れ渡る😂😂
貴重なご意見ありがとうございました。大変参考になります!!- 1月12日
おもち
1人フォロー許可したら
みーんなやらないとですよねきっと🥺
-
mi
確かにそうですよね😳
ありがとうございます。- 1月12日
M
中学、高校の先生と繋がってます😊ほんとに仲の良かった先生のみですが!
-
mi
そうなんですね!
ありがとうございました😊- 1月12日
モッサ
インスタではなくFacebookなので参考にならないかもしれないですが、中学の時の先生2人とは友達になってます☺️
-
mi
そうなのですね、ありがとうございました😊
- 1月12日
ちゃんちゃん
高校の時めちゃくちゃお世話になった先生ひとりだけ、フォローしています😊
-
mi
ありがとうございました😊参考にさせていただきます。
- 1月12日
ママリ
元教え子とインスタやTwitter、Facebookで繋がってますよ😌
卒業したらねっていつも在学生には言ってます!なので卒業生だけ繋がってます✨
-
mi
ありがとうございました😊卒業生限定なんですね!(^^)
- 1月12日
mi
ありがとうございます😊
そうなんですね!!
保護者には絶対見られたくないですね😅👍気づかないフリ、ナイスです😅✨🙌