妊活 排卵日についてなんですが、、、28日朝、排卵検査薬が強陰性でした。基… 排卵日についてなんですが、、、 28日朝、排卵検査薬が強陰性でした。 基礎体温からいくと、29日辺りが排卵日になりますか? また、今日は高温期8日目で間違いないですかね? よろしくお願いします。 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陰性 高温期8日目 ままり(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 29日あたりですかね??もう少しぐっと体温が下がっているとわかりやすいとは思いますが。 1月7日 ままり ですよね😭💦 ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね😭💦
ありがとうございます!