11カ月の娘が夜、私が横にいないと何度も起きてしまう状態です。同じような経験の方いますか?
11カ月の娘がいます!
夜19時半頃には寝るんですが、私が横にいないと
ちょこちょこ目を覚ましてしまって何度も寝かしつけてる状態です💦夜は私も横に寝ていると全く起きないのでいいんですが
、同じような方いますか??
何度も起きてしまう娘もかわいそうで😫
- rin⭐︎str(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ミク
うちの子も横にいれば全然起きませんが、いないと数時間で起きます!!
11カ月の娘がいます!
夜19時半頃には寝るんですが、私が横にいないと
ちょこちょこ目を覚ましてしまって何度も寝かしつけてる状態です💦夜は私も横に寝ていると全く起きないのでいいんですが
、同じような方いますか??
何度も起きてしまう娘もかわいそうで😫
ミク
うちの子も横にいれば全然起きませんが、いないと数時間で起きます!!
「寝かしつけ」に関する質問
子どもと寝落ちしてしまって、 コンタクトしたまま、歯磨きしてない 電気ついてる、暖房ついてる、、、 気付いたら朝。みたいなことを時々してしまいます🥺 1人時間楽しむつもりで毎日子どもを寝かしつけてるのに 子ども…
寝かしつけが大体18時頃に終わりそこから旦那の夜ご飯を作るので19時くらいには作り終えています。 ただ旦那の帰宅時間は大体23時頃です。 なので作ってからかなり時間が経ってしまいます。 もう少し遅い時間につくろう…
産後、膝が痛くなった人いませんか? 産後2ヶ月なのですが、赤ちゃんを抱いて座った状態から立つ時などにピキッと痛みを感じます。 思い当たるのは、膝を上下に揺らしながら寝かしつけをいつもしていることくらいです。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin⭐︎str
そうなんですね!
やっぱり落ち着かないんですね💦
ミク
知り合いの助産師さんに聞いてみたところ、子供は睡眠と半覚醒を繰り返してるらしくその時にお母さんがいないと気づいちゃうと探すらしいです✨
それで起きちゃうのかもねーと言われました!
rin⭐︎str
そうなんですね!知らなかったです💦ありがとうございます🙏✨
なかなか休めず大変ですよね、、😅
頑張りましょうね🙏✨