妊活 卵子は3ヶ月前から作られる?とか言いますが、そうしたら妊活する3ヶ月前… 卵子は3ヶ月前から作られる?とか言いますが、 そうしたら妊活する3ヶ月前からCT検査とかお酒とかタバコとか控えた方が良いのですか🥺⁉️⁉️ 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 卵子 妊活 お酒 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり そこまで神経質にならなくて良いかも😐 1月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね!笑 心配性の為心配しすぎていました、、、 その方が身体に悪いですね。笑 コメントありがとうございました💓 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑
心配性の為心配しすぎていました、、、
その方が身体に悪いですね。笑
コメントありがとうございました💓