ぬこ社長
仲良いんだな〜って思いますが、私が旦那にされたら嫌です(笑)
せめて自分も写ってるアイコンにしたら?って思います🤣
退会ユーザー
LINEのアイコンは不特定多数の人に見えるので、写真は避けています💦💦
友達ですか?とか
ママス
家族仲良く、妻や子が大好きな人なんだなぁって思います☺️
ただ、私がされるのは写り方次第によるので、一緒に選ばせて!って後ろ姿とかほぼ雰囲気っていうの選びます(笑)
ぬこ社長
仲良いんだな〜って思いますが、私が旦那にされたら嫌です(笑)
せめて自分も写ってるアイコンにしたら?って思います🤣
退会ユーザー
LINEのアイコンは不特定多数の人に見えるので、写真は避けています💦💦
友達ですか?とか
ママス
家族仲良く、妻や子が大好きな人なんだなぁって思います☺️
ただ、私がされるのは写り方次第によるので、一緒に選ばせて!って後ろ姿とかほぼ雰囲気っていうの選びます(笑)
「LINE」に関する質問
20年来の友人ですが、(新卒入社の元同期) 妊娠したことをLINEで初期に報告(我が家で会う約束があった)しても、おめでとうもなく、後日我が家に来た際も初期で悪阻の時期でも大丈夫?等もなく、妊娠のことには 触れて…
4月から幼稚園に通っています。クラスLINEでランチ会のお知らせが来ました。 下に2歳と0歳の子どもがいます。連れて行くこともできますが、預け先がないので参加は難しい状況です。 クラスの保護者で知っている人は誰も…
小1男子👦🏻 保育園から仲良しのお友達の鉛筆を折りました お友達が折っていいよって言ったらしいです いいよと言われてもお勉強の道具だから折ったらダメでしょ、物は大切にしなさいと叱りました お友達のママには絵文字…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント