子育て・グッズ 断乳成功かどうか、おっぱいのケア、母乳の自然な停止について相談です。 断乳して2週間半たちました。 もうおっぱい飲みたがることもなく 夜も抱きしめてトントンしてれば 15分ほどで寝るようになったのですが これはもう断乳成功ということで いいのでしょうか😆? また、おっぱい全く張らないけど 搾れば出るって感じなのですが このまま何もしなければ自然と 母乳が作られなくなるのでしょうか? 乳腺?に白いカスみたいのが 薄ら溜まっている感じがあります💦 皆さん、おっぱいケアなどしましたか? よろしくお願いします🙏❤️ 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 母乳 断乳 おっぱいケア トントン ぽぽ(6歳) コメント 退会ユーザー 2週間半欲しがらないなら成功だと思います🙆♀️ 私も、上の子卒乳時全然張らなかったのでそのまましていたら自然と出なくなりました! 特におっぱいケアもしてなかったです。 1月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント