※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦕
ファッション・コスメ

久留米市にお住まいの方久留米市でコスメが充実しているお店をご存知の…

久留米市にお住まいの方
久留米市でコスメが充実しているお店をご存知の方いらっしゃいませんか?
福岡から越してきて詳しくなく...ドラモリもドンキもあまり充実してない上にしょっちゅう福岡へ買いに行ける訳でもないので困っています😭教えていただきたいです!
(デパコスは決まった所へ買いに行くので、ドラコス、プチプラ系が充実している所を知りたいです!)

コメント

ひよこ

ゆめタウンとかですかね🤔

• 🦕

🦕

お返事が遅くなってすみません💦
    ゆめタウンにドラコス売ってあるコーナーがあるのですね!
    ゆめタウンあまり行かないので盲点でした!行ってみます!

ありがとうございます☺️💕

• 1月13日
ゆづな

ゆめタウンか西鉄久留米のインキューブですかね💅

• 🦕

🦕

西鉄久留米にインキューブ入ってるんですかー!🤭
    これまた知りませんでした💦

近いうちに行ってみます!ありがとうございます✨

• 1月13日

やっぱゆめタウンですかね🤔
ちょっと離れますが、ゆめタウンなら久留米より佐賀の方が充実度は上です!

• 🦕

🦕

ゆめタウンにあまり行かないので知りませんでした😳!
    佐賀にもゆめタウンがあるのですね!行ったことないのでアウトレットに行くついでかなにかで行ってみたいと思います!

ありがとうございます😊✨

• 1月13日

ハウズも楽しいですよ❣️

• 🦕

🦕

ハウズ行ったことありますー!お洒落な雑貨屋さんってイメージなのですが、化粧品も置いてあるのですね☺️✨

上津の方へはよく行くので、その際に寄ってみます!ありがとうございます😊!

• 1月13日