コメント
はちみつ。
私も何回かそんな感じのエコー写真持ってますが耳折れてるってか丸い?感じで同じように写ってましたが たまたまそんな風に写ったんだと思いますよ🙆♀️
1人目の時もそんな感じに写ったのありましたが 普通の健康児です👦🏻
はちみつ。
私も何回かそんな感じのエコー写真持ってますが耳折れてるってか丸い?感じで同じように写ってましたが たまたまそんな風に写ったんだと思いますよ🙆♀️
1人目の時もそんな感じに写ったのありましたが 普通の健康児です👦🏻
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。 1人目の時よりつわりが1週間遅く、ないのかなぁと期待していたらちゃんとありました… 食べづわりなのですが、食べれず気持ち悪くて吐くが何も出ない。飲み物も飲むのもようやくです😭久しぶりのつわり苦…
私も旦那もバツイチ同士です。 2人目妊娠した際に再婚しました。 それを元嫁に報告し、養育費の減額を 求めたところいいよとおっしゃってくれて 減額しました。 私は元旦那に慰謝料の事について連絡した際に 再婚したこ…
うちはほぼ一人っ子確定です💦 もう1人…と言う現実的なことももうないのに、やはり2人目妊娠の報告を聞くと心がざわつきます😱 私自身も一人っ子で、特に物凄く嫌だった経験もないのに、自分の子供が一人っ子と言うことに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K'm
その時の映り方ですかね?
それを聞いて少し安心しました🙌🏼
また2週間後の健診でよく見てみます!
はちみつ。
そうだと思いますよー!!
先生に何も言われてないなら大丈夫だとは思いますが 気になっちゃいますよね😖
K'm
気になっちゃいますね😂
何も言われなかったので
次の健診を楽しみに待ちたいと思います!
ありがとうございました😊