コメント
退会ユーザー
株じゃないですか?
損することもありますけど。
ともも
この額なら株かなーと思います。したことはないですが💦
楽天ROOMは稼げるポイントが減る方向に改悪してきてるので、現時点で3万ならいけそうですが、長期的に考えると厳しいかなと思います。
ROOMやブログは材料費もかからずマイナスにはならないので安心ではありますよね😊
ハンドメイドは得意なら稼げそうですけど、時間や手間がかかりそうです💦
-
かの
なるほど、楽天ROOMは今やってるんですが1月だからか厳しいなとちょっと感じていて、だから他の物を考え中なんですが…
そうなんですよ、材料も要らないのでマイナスにならない分時間もかかるかなって印象あります!
楽天ROOMは今何が売れるのかも分からなくなっちゃってる状態でもあります笑- 1月7日
ママリ
ブログで3万稼ぐには半年は続けないと難しいかもです💦
でもその後軌道にのれば何もしなくても収入になりますよ!
-
かの
そうなんですね
結構大変そうですよね
ブログはやってますか?- 1月8日
-
ママリ
ブログやってますよー!
何もしてない月でも収入安定してきます- 1月8日
-
かの
それはすごい!尊敬します^_^
これから始めるので題材選びなどアドバイスいただきたいのですが、雑記ブログと特化ブログどちらでやってますか?またワードプレス ですか?- 1月9日
かの
株やってますか?
まだチャレンジしたことなくて、仮想通貨はやって失敗しましたが、株って少額でもいけるんでしょうか?
退会ユーザー
やってますよ。
いつ下がるかドキドキです。
かの
そうなんですね!
始める時なんか本とか読みましたか?
わかりやすい本があれば教えてほしいです