朝から腰が重たい痛みがあり、今膣の奥あたりをすごい押されてる感があ…
朝から腰が重たい痛みがあり、今膣の奥あたりをすごい押されてる感があります…
ベビが下に降りてきてる時の痛みなのでしょうか?( ´・ω・`)
- rinotan(9歳)
コメント

みにい❥
多分そうだと思います(^O^)
間隔をはかってみて下さいね^^
朝から腰が重たい痛みがあり、今膣の奥あたりをすごい押されてる感があります…
ベビが下に降りてきてる時の痛みなのでしょうか?( ´・ω・`)
みにい❥
多分そうだと思います(^O^)
間隔をはかってみて下さいね^^
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5週3日です。 妊娠4週4日に胎嚢が2つ見えたのに、 1週間後の受診(妊娠5週3日)で胎嚢1つしか見えないことと、1週間経ってるのに大きくなってないところを見ると流産の可能性があるので、また来週来てくださいと言われ…
胎嚢が小さかった方、その後の経過教えてください。 5w4dの今日、初診に行きました。 胎嚢は確認出来たので正常妊娠です。おめでとうございます。と言われましたが1人目の時と比べると小さいのでは無いかと心配です。 1…
2人目を無事に出産しました。 まだ考えるのははやいですが、3人目も希望しています。 1人目がすぐに妊娠、2人目は体外受精での妊娠でら約1年かかりました。 現在30歳です。 顕微授精の卵が2個凍結してあります。 みなさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rinotan
回答ありがとうございます!
今おさまったので次痛みが来たら間隔測ってみます!