コメント
はじめてのママリ🔰
食べていても鉄分が少ないと貧血になるので(元々体質的に鉄分が少ない人とか)
あとはホルモンバランスの変化でなったり
赤ちゃんに栄養や血液を送るために血液量が増えるので動悸がおきたり。
妊娠中はよく動悸があります!とくに私は安定期からが多かったです
はじめてのママリ🔰
食べていても鉄分が少ないと貧血になるので(元々体質的に鉄分が少ない人とか)
あとはホルモンバランスの変化でなったり
赤ちゃんに栄養や血液を送るために血液量が増えるので動悸がおきたり。
妊娠中はよく動悸があります!とくに私は安定期からが多かったです
「浮腫」に関する質問
みなさん普段飲み物は何リットルほど飲んでますか? 意識してお茶や水を2リットル飲んでますが浮腫んでるような… みなさん飲み物普段何をどれくらい飲んでますか? コーヒーは苦くて飲めない、ミルクティーとかジュース…
何しても痩せないアラフォーです。 年々太ってく。 臨月の体重目前になってしまいました… 1日1500kcal以内 ウォーキング 3食ちゃんと食べておやつは200kcal以内 水分取る 浮腫取りのサプリ飲んでます なぜ痩せないん…
2歳の子どもがここ最近水分を今までぐらい摂っているのですがおしっこがでてオムツを変える回数が少ないです 1週間くらい前からパンパンのオムツ4回 昨日は3回今日は2回でした、、今日は確認できたのは2回で旦那にい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
まだ初期なのに動悸が凄すぎて
全然熟睡出来なくなりました😪