※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
katie8823
妊娠・出産

3時くらいにおしるしがきました!!陣痛いつくるかなあ?みなさんはおしるしからどのくらいで陣痛来ましたか?

3時くらいにおしるしがきました!!
陣痛いつくるかなあ?
みなさんはおしるしからどのくらいで
陣痛来ましたか?

コメント

うり

12時間後には陣痛が始まって
22時間後には生まれてましたヾ(・∀・。)ノ♡
もうすぐですね!頑張ってください♡

ももっぺ

私はほぼ同時に陣痛がきましたが、途中で遠退き、結局約24時間後に産まれましたf^_^;)

ハムちゃん★

4日前にピンクのおしるしがありました✋ちょっと動きすぎておりものに色が出たのかな?くらいに思ってたので陣痛来てからおしるしだったんだと気づきました😅
出産は38w6dだったのでこれはおしるしじゃないって思い込んでました(笑)

樹季mama

36週後半一回と38週後半2回おしるしがありましたが、まだ前駆陣痛どまりで、まだ産んでません(/´△`\)

☆やんも☆

私はおしるしが1週間くらい続きました(^^;)
それから破水→陣痛。

もうすぐですね♡
頑張ってください!

🧸

1人目は陣痛の直後に高位破水、その直後におしるしで陣痛からお産まで1時間弱でした☆

もうすぐですね(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
頑張ってください♡

マメタ2016

間違えて削除してしまいました…

前駆陣痛だと思っていたら既に陣痛が始まっていて→1時間後に少量出血(おしるし?)→10時間後に産まれました(^-^)

雌射舞☆夢羽舞

おしるしとほぼ同時に陣痛が始まり
その約4時間後に出産しました!!

もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね(*^^*)
頑張って下さい(*^ー^)ノ♪

じんもぇ

出産前々日の夜11時に1回目のおしるし、翌朝2回目のおしるし。翌朝6時頃から腹痛と腰痛が1時間に1回。昼間1時間に1〜2回。夜9時頃から2〜3回。この時点でやっと、陣痛だ!と気付きました。日付け変わり破水し、朝8時半過ぎに出産しました♪( ´▽`)最初のおしるしからは33時間でした♪