コメント

tmm🧸
黒だと透けませんか?
ベージュの方が目立たずいいと思います😊

さしみ
ユニクロのガードルいいですよ!薄いけど、キュッとしてくれておすすめです☺️
-
涼まま*
ありがとうございます!!UNIQLOにガードルもあるんですね。
見てみます(*´ェ`*)- 1月8日
tmm🧸
黒だと透けませんか?
ベージュの方が目立たずいいと思います😊
さしみ
ユニクロのガードルいいですよ!薄いけど、キュッとしてくれておすすめです☺️
涼まま*
ありがとうございます!!UNIQLOにガードルもあるんですね。
見てみます(*´ェ`*)
「ファッション・コスメ」に関する質問
お友達のお誕生こんな場合何プレゼントしますか?🤔 ずーっと仲良くしてくれてるお友達が12月にお誕生日があります。 大体欲しいのは持ってそうで何をあげようか迷ってます😂皆さんならどんなのあげますか? 20代前半 古…
マツエクされてる方教えてください! シングルで120本付けていますが、通常の抜けがどのくらいなのかよく分かりませんが、早いペースで取れている気がします🥲 LEDで付ける方がやっぱり持ちはいいですか?🥲 LEDは高いので…
30代前半のベースメイクについて教えていただきたいです! 夏場は、汗っかきなのと仕事でマスクをするので適当に済ませていたのですが、涼しくなってきたのでメイク見直したいなと思いまして🥹 あと30代になったので、ず…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
涼まま*
ありがとうございます!
ダボダボのズボン?作業着なんです。
ベージュだと…生理2日3日目がかなり量多く…怖いので。(尚更動き回る仕事で…)