※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小3の娘、保育園時代アナ雪が大好きで。その当時に買ったプールバックや…

小3の娘、保育園時代アナ雪が大好きで。その当時に買ったプールバックやレジャーシートがアナ雪なんですが、アナ雪はダサい!と言われました。笑
3年生でプリンセスはダサいのですか!?びっくりしました笑

コメント

みにとまと

ダサくはないけど、キャラクターは子供っぽいから嫌と言い始めるお年頃ですね💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがなんならいいの?と聞いたらマイメロとかちいかわって言われました😂

• 1時間前
  • みにとまと

みにとまと

キャラクターでもそれはいいんか!😂って感じですね。笑
    マイメロとちいかわは大人でも好きだけど、アナ雪は未就学児が好むキャラクター代表みたいな感じなんですかね?
    うちの子も小3娘ですが、小学校に上がってからディズニープリンセスは好まなくなりました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全然ださくないと思いますが、キャラものは子供っぽいとか気にする年頃だとは思います😊

はじめてのママリ

プリンセス全盛期は未就学児までかな〜って最近感じます😂
年少から好きでしたが年長になる時にプリンセス飽きた〜って言われて色々買い替えましたが周りもプリンセス一色だったのが他のキャラとかに移行してました!
ディズニーフレンズは良くてもプリンセスは‥みたいなのとか周りがもっと違うの持ってるから、とか女の子だと特にあるんでしょうね💦

知り合いの息子さんは小1でお気に入りのミッキーTシャツ着て行ったら女の子に「ダサい」て言われてもう着ていかなくなったそうです🥹

はじめてのママリ🔰 

上の子もエルサ狂でしたが、もう絶対使ってくれないですね…全部サンリオになってます😂周りの子を見ててもプリンセス系持ってる子は居ないです💦ディズニーもあまり…ツムツムなら可愛い評価らしいですが笑