妊活 体外受精7回試み、陰性結果。着床前診断で染色体異常なしの受精卵移植も陰性。着床不全検査と内膜削除について相談。 教えて下さい。 体外受精、胚盤胞を7回移植し陰性に終わっています。 今回は着床前診断を受け、染色体異常のない受精卵を移植しましたが陰性。 HCG 0.8という無残な形で終わりました。 着床不全検査は何がありますでしょうか? また内膜を削ってくれると聞いた事あるのですが実際その様な事してくれる所があるのでしょうか? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 3 受精卵 体外受精 着床前診断 陰性 胚盤胞 ポコタ コメント のん こんにちは☺️ 私1回目は0でしたよー😅もうさすがに泣けてきて実家に帰りました😅 内膜けずりは割とやってくれる病院あると思いますよ☺️ 1月7日 ポコタ コメントありがとうございます(;_;) 1回目の0の原因は何か言われましたか?ショックすぎて泣きそうだったのでそそくさ出てきてしまって何も聞けなかったです💦 1月7日 のん 特に原因は言われてません💦私もそそくさ出たので😅(笑) ただ、先生から2回目移植前にこれまでの血液検査や子宮鏡検査などから、飲んでみようか?と提案されて、、、 2回目は前半に抗生剤を飲んで子宮内炎症など起こらないように&移植後タクロリムス服薬で妊娠に繋がりました。 1月7日 ポコタ そそくさ出てきちゃったんですねヽ(´o`;正常卵だと辛さがすごいですよね💦 タクロリムス飲んだんですね。いつまで飲み続けましたか? 1月7日 のん 正常卵陰性のダメージはパンチありすぎて⤵️実家に帰りながらあー死にたーいとか💔別れたら諦められるかなーとか💔もう冷静ではなかったです💧 判定日までの処方で貰ったけど、体調悪かったり不安なら自己判断で止めてって言われていて数日前に止めました☺️ 1月7日 ポコタ 死にたい気持ち体験しました。本当結構シンドイです💦 タクロリムス飲む程、自己免疫が高かった訳ではないですか? 1月7日 のん 比は引っ掛かってないですよ☺️ 1月7日 ポコタ 画像添付ありがとうございます。確かth1は23だか28だかまでが許容範囲だった気がするので高くないですね! なのにタクロリムス飲んで妊娠とはなにがなんだか分からないものですね(T . T) 1月8日 のん 比はいいけどth/1は気持ち高めだから飲んでみますか?って感じでしたよ☺️✋ 1月8日 のん こんにちは。 過去のものを見ていたら妊娠中とお見かけして☺️❤️ 陽性判定いただけたんですね☆おめでとうございます✨ 元気な赤ちゃん産んでくださいね☀️ 11月3日 ポコタ こんにちは♡ ありがとうございます😭 今回正常卵見つからず初期胚を移植しよーやく妊娠出来ました〜😭 のんさんもおめでとうございます㊗️ 今回結局プログラフは飲めたのですか? 11月3日 のん ありがとうございます✨ 初期胚移植で成功されたんですね~❤️会えた瞬間、治療のしんどさを一気に忘れますよ~💡 正常卵1回目タクロリムスは飲めなくてあっけなく陰性だったので、先生にタクロリムスないと妊娠できる気がしない💧って相談して2回目は処方してもらいました~🍀 同意書もコロナ仕様に変わっていて、感染リスクとかめっちゃ記載がありましたがきっと大丈夫と信じて飲ませてもらいましたよ😀❤️ お互い体調に気をつけて赤ちゃんに会いましょう🎵 11月3日 ポコタ 治療結構しんどかったです〜😢 まさに今その記憶がかなり薄れてきています笑 でもでもでも、まだ妊婦生活に安心しているわけではなくて心配事の方が多いです💨 プログラフ、効果がある方には効果があるんですね〜♡ もう飲むのやめましたか? 11月3日 のん 判定日までで止めましたよ~😀👌うちはほんと、タクロリムスなしじゃ着床しないんだな~って感じでした☺️ 11月3日 ポコタ 私は効果なかったんです〜😭 とりあえず本当おめでとうございます♡なんだかこうやって連絡くれて嬉しかったです♡ 11月3日 のん 自分のことのように嬉しくてついついコメントしました✨ 突然失礼しました☺️🍀 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコタ
コメントありがとうございます(;_;)
1回目の0の原因は何か言われましたか?ショックすぎて泣きそうだったのでそそくさ出てきてしまって何も聞けなかったです💦
のん
特に原因は言われてません💦私もそそくさ出たので😅(笑)
ただ、先生から2回目移植前にこれまでの血液検査や子宮鏡検査などから、飲んでみようか?と提案されて、、、
2回目は前半に抗生剤を飲んで子宮内炎症など起こらないように&移植後タクロリムス服薬で妊娠に繋がりました。
ポコタ
そそくさ出てきちゃったんですねヽ(´o`;正常卵だと辛さがすごいですよね💦
タクロリムス飲んだんですね。いつまで飲み続けましたか?
のん
正常卵陰性のダメージはパンチありすぎて⤵️実家に帰りながらあー死にたーいとか💔別れたら諦められるかなーとか💔もう冷静ではなかったです💧
判定日までの処方で貰ったけど、体調悪かったり不安なら自己判断で止めてって言われていて数日前に止めました☺️
ポコタ
死にたい気持ち体験しました。本当結構シンドイです💦
タクロリムス飲む程、自己免疫が高かった訳ではないですか?
のん
比は引っ掛かってないですよ☺️
ポコタ
画像添付ありがとうございます。確かth1は23だか28だかまでが許容範囲だった気がするので高くないですね!
なのにタクロリムス飲んで妊娠とはなにがなんだか分からないものですね(T . T)
のん
比はいいけどth/1は気持ち高めだから飲んでみますか?って感じでしたよ☺️✋
のん
こんにちは。
過去のものを見ていたら妊娠中とお見かけして☺️❤️
陽性判定いただけたんですね☆おめでとうございます✨
元気な赤ちゃん産んでくださいね☀️
ポコタ
こんにちは♡
ありがとうございます😭
今回正常卵見つからず初期胚を移植しよーやく妊娠出来ました〜😭
のんさんもおめでとうございます㊗️
今回結局プログラフは飲めたのですか?
のん
ありがとうございます✨
初期胚移植で成功されたんですね~❤️会えた瞬間、治療のしんどさを一気に忘れますよ~💡
正常卵1回目タクロリムスは飲めなくてあっけなく陰性だったので、先生にタクロリムスないと妊娠できる気がしない💧って相談して2回目は処方してもらいました~🍀
同意書もコロナ仕様に変わっていて、感染リスクとかめっちゃ記載がありましたがきっと大丈夫と信じて飲ませてもらいましたよ😀❤️
お互い体調に気をつけて赤ちゃんに会いましょう🎵
ポコタ
治療結構しんどかったです〜😢
まさに今その記憶がかなり薄れてきています笑
でもでもでも、まだ妊婦生活に安心しているわけではなくて心配事の方が多いです💨
プログラフ、効果がある方には効果があるんですね〜♡
もう飲むのやめましたか?
のん
判定日までで止めましたよ~😀👌うちはほんと、タクロリムスなしじゃ着床しないんだな~って感じでした☺️
ポコタ
私は効果なかったんです〜😭
とりあえず本当おめでとうございます♡なんだかこうやって連絡くれて嬉しかったです♡
のん
自分のことのように嬉しくてついついコメントしました✨
突然失礼しました☺️🍀