コメント
maaya
もう少し赤ちゃんの体が大きくなるまで、インサートのクッションをお尻の下に入れてあげるといいと思いますよ〜(*^^*)
タオルとかでも大丈夫です♫
3姉妹のMama♡
私も娘が半年くらいまでは、その跡がつくのが可哀想だからインサートに付いてるクッションお尻にあててあげてました\(^o^)/
ぜひやってみてください✨
-
初めてのママリ🔰
半年くらいまでは跡がついてしまうんですね😭
インサートのクッションを自分のお腹のあたりにはめて、それから子供を抱くとクッションが落ちてしまいそうになって難しいんですが、コツってありますか?😳💦- 5月10日
-
3姉妹のMama♡
あー、私もそれはいつも苦戦してた覚えがあります!笑
誰かしら手を貸してくれてたからできてましたが…力になれずすみません(T_T)- 5月10日
-
初めてのママリ🔰
1人で装着するの難しいですよね😭💦
ありがとうございます✨- 5月10日
コーンパン
暑くなってからうちもインサートのクッションだけ入れて抱っこしてます‼
腰ベルト→右肩かける→クッション入れる→赤ちゃんの右足入れる→左肩かける→背中パッチン→クッションと赤ちゃんの位置調節で完了です‼
-
コーンパン
❌赤ちゃんの右足入れる
⭕赤ちゃんの左足入れる
でした😫
右足だったら赤ちゃん正面向きになっちゃいますね💦- 5月10日
-
初めてのママリ🔰
わかりやすい説明ありがとうございます!😍
後でトライしてみます!!✨- 5月11日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😍
今やってみたんですが、インサートのクッションを落とさないようにして子供を抱くのが難しいんですが、コツってありますか?😳💦
maaya
私はお腹へっ込めてベルトとお腹の隙間にクッションはめ込んで、抱っこしてから整え直してってしてました😊❗️
腰ベルトを少し緩めて、付けてから締め直してもいけると思いますよ〜( ^ω^ )✨
初めてのママリ🔰
ありがとうございます👏🏻😍
ちなみに立って装着するのと、座って装着するのはどっちが楽ですか??
maaya
うちの子は座ってると暴れて付けにくくて😭😭 笑
立ってると暴れず装着させてくれるので立って装着してます😊♫
慣れたら簡単なので、色々試してみて下さい〜😁💓