※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園に通わせる準備中で、夜勤が多い夫に頼れずワンオペでフルタイム。子供と離れる不安を抱えています。同じ経験の方いますか?

もうすぐ保育園に通わせます。
旦那は、夜勤が多くて基本頼りにならないのでほとんどワンオペの中でフルタイムです。
子供と離れることも、ちゃんとこなせるか不安で仕方ないです。同じような方いますか??

コメント

まんまるうた

私の旦那も出張で半分以上はいません😭
なので四月からワンオペフルタイムです!
そしてめちゃくちゃ不安です!笑
不安になりまくった挙句、どうにでもなれと思い、考えないで四月を迎えることにしました笑
答えになってなくて申し訳ないですが、私も同じですと伝えたくて…☺️
頑張りましょうね!

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦同じような方がいて励みになります😣何時から出勤なんですか??

• 1月7日
  • まんまるうた

まんまるうた

大体8時半からと思います☺️保育園もかなり遠くなる可能性あるので、それが1番の悩みのタネです…

• 1月7日
  • ママリ

ママリ

遠いんですね💦
    仕事場からも遠いんですかね?想像だけでも疲れますよね笑笑

• 1月7日