コメント
ママリ初心者🔰
私も1人目は差額払ってシャワートイレ付きの個室にしましたが、2人目は差額もったいない!と思い、面倒だけどシャワートイレなしの個室にしました😂
そりゃあ部屋にシャワートイレあるに越したことはないと思いますが、私は思ったより面倒臭いとは感じず、大丈夫でした☺️
おかげさまで差額分の支払いがなく、お安く済みました✌🏻️笑
🧸🧸
私はトイレ付きの個室希望だったんですが最初の二日ほど空いていないとのことで無料個室に入っていました。正直部屋トイレがないと寝ている子を一緒に連れて出ないといけないしでちょっと不便を感じましたが
トイレ付きに移動してからは快適に過ごせましたよ😄❤️なのでシャワーはなくていいと思いますが
トイレ付きをお勧めしたいです😅
一晩5000円くらいだった気がしますが
-
S♡
トイレだけついてる部屋とかあるのですか⁇🤔
- 1月9日
-
🧸🧸
返信遅くなりました💦
個室でトイレ付きありますよ😁- 1月14日
mikity
こんにちは(*´༥`*)
先月出産して、差額ゼロのトイレシャワーなしに入院してました😊
ほんとはトイレシャワーありのとこにしようとしてたんですが、やっぱ金額を抑えたいので変えました!!
共用のトイレが近かったのもあるとは思いますが、全然不便に感じることもなく、快適な入院生活がおくれました😊💭
S♡
なるほど‼︎わかりやすくありがとうございます❤️❤️
母子同室の時トイレの時は、赤ちゃんはどうしたらいいのですか⁇🤔🤔
ママリ初心者🔰
外のトイレが近かったらラッキーなんですけどね🥺✨
赤ちゃんも一緒に入れる広いトイレがあるので、そこにコットに赤ちゃん乗せてガラガラ押しながら一緒に連れて行ってました…が、たまーに部屋に置いたままダッシュで行ったときもありました😅
ホントはダメなんですけどね…😅