コメント
𖠋𖠋𖠋
契約から一年間は割引があるので二年目以降はその割引がなくなるので高くなります。
携帯自体が問題なく使えるなら私はそのまま使います♡
携帯自体を機種変更したい等の理由があれば他社に乗り換えます\( ⍢ )/
私は再来月が更新月なのでそのタイミングでソフトバンクに機種変更して乗り換えします♡
まーこ
質問ですみません。
ソフトバンク高いから 通信速度はそんなに変わらずに
安いYモバイルに変えようと思っていました☝️
でも、一年過ぎたらそんなに値段があがるのですか💦?
-
はじめてのママリ🔰
私もソフトバンクからワイモバイルに変えました!
千円上がりました💦
でも私はソフトバンクの時よりはるかに安いです😊- 1月7日
はじめてのママリ🔰
私もワイモバイル使っていて、今年の4月で2年になります!
2年経てばスマホベーシックプランに変更出来るので少し安くなりますよ😊
機種はSIMフリーのものをどこかで入手して、ワイモバイルのままにする予定です♪
雑誌の読み放題とか無料の特典が個人的には嬉しいのと、電話回線での10分無料通話の点は魅力的なので✨
ソフトバンクの時に比べたら半分で済んでいるので、助かってます!
乗り換えたらもっと削れる!とも正直思いますがね(>_<)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
スマホベーシックプランがあるんですね!
そして雑誌読み放題いま知りました(笑)
すごい便利ですね💓
はぺんさんはApple Storeで購入予定ですか?- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
確か10月から始まった新しいプランです♪
マイワイモバイルでYahooの初期設定か何かすると、プレミアム会員になれるので、そうすると読めますよ😊!
今はiPhone使っていますが、iPhoneは高いのでAQUOSとかOPPOとかにしようと思ってます!笑- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
やってみます!
iPhone本当高くて嫌になりますよね😂- 1月8日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
実は携帯も変えたいと思っていてApple Storeで購入しようか悩んでました!
チョコ好き♡*さんはワイモバイルからソフトバンクですか?
月々結構上がりませんか?😭
𖠋𖠋𖠋
あがります😭
なので、ソフトバンクでiPhoneを一括購入して月々の使用料のみを支払えば最初の一年間は毎月2200円くらいになるかなって思ってます☺️
一括でも分割でもトータルは変わらないと思いますが、主人を説得して私のだけでも一括にしてもらいます!
はじめてのママリ🔰
使用料のみならそんなに安いんですね✨
ソフトバンク検討してみます!