妊活 生理予定日に中国製DAVIDで陰性で、1週間後に日本製のもので陽性だった方いらっしゃいますか?😭💦 生理予定日に中国製DAVIDで陰性で、1週間後に日本製のもので陽性だった方いらっしゃいますか?😭💦 最終更新:2016年5月10日 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 DAVID 詠ミィ コメント 退会ユーザー ラッキーテストですが…当日、陰性(おそらく失敗)で予定日より3.4日後、日本製で陽性でした(^-^) 5月10日 詠ミィ 判定線はくっきりなので、失敗ではなさそうです😱💦 あとは基礎体温頼みです(笑) 5月10日 退会ユーザー 海外製は真っ白な陰性でした(笑)判定線もはっきり出てました!排卵検査薬使ってたので生理予定日に間違いはなかったのでまさかの真っ白に驚き、すぐに買いに行けず3.4日後でしたが陽性でした(^-^) 5月10日 詠ミィ いつも妊娠したかも!と思うような症状があり、リセットで落ち込んでましたが、今回はいつもと違うと思って、検査するも陰性で😭 朝、排卵検査薬しかなくてしてみたのですがわからなくて。。。 1本だけ見付けたのでしてみたら真っ白でした😣 生理がこないように祈るばかりです😁 5月10日 退会ユーザー 妊活中はナーバスになりますからね(^^; 明らかにいつもと違いますよ! 授かってるといいですね(^-^) 5月10日 詠ミィ ありがとうございます🙏🎵 5月10日 退会ユーザー はい(^-^)goodアンサーありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
詠ミィ
判定線はくっきりなので、失敗ではなさそうです😱💦
あとは基礎体温頼みです(笑)
退会ユーザー
海外製は真っ白な陰性でした(笑)判定線もはっきり出てました!排卵検査薬使ってたので生理予定日に間違いはなかったのでまさかの真っ白に驚き、すぐに買いに行けず3.4日後でしたが陽性でした(^-^)
詠ミィ
いつも妊娠したかも!と思うような症状があり、リセットで落ち込んでましたが、今回はいつもと違うと思って、検査するも陰性で😭
朝、排卵検査薬しかなくてしてみたのですがわからなくて。。。
1本だけ見付けたのでしてみたら真っ白でした😣
生理がこないように祈るばかりです😁
退会ユーザー
妊活中はナーバスになりますからね(^^;
明らかにいつもと違いますよ!
授かってるといいですね(^-^)
詠ミィ
ありがとうございます🙏🎵
退会ユーザー
はい(^-^)goodアンサーありがとうございます!