コメント

退会ユーザー
ラッキーテストですが…当日、陰性(おそらく失敗)で予定日より3.4日後、日本製で陽性でした(^-^)
退会ユーザー
ラッキーテストですが…当日、陰性(おそらく失敗)で予定日より3.4日後、日本製で陽性でした(^-^)
「陰性」に関する質問
至急お願いします!! 下の子の風邪を貰い 上の子(5)が昨日熱を出しました💦 昨夜 38℃台(最高38.6℃) 起きた直後 37.2 ℃ 今 また38℃まで上がってます。 下の子もこの間熱でコロナとインフル検査しましたがどち…
アデノウイルス陰性▶︎いやこれはほぼ確実にアデノだな🧐 みたいな時再度病院に行きますか? それとも対処療法の場合はもうそのままおうちで様子みますか? 下の子が先週アデノにかかりました。その時病院では 対処療法で…
下品な言葉があります。 ルナルナで生理予定日が早ければ5月26日遅ければ30日2ヶ月前を遡ると28日に来ていたのですが、今回は30日過ぎても来ず… ゴムなしでしたときもありますが外出しです。 100%妊娠していないとい…
妊活人気の質問ランキング
詠ミィ
判定線はくっきりなので、失敗ではなさそうです😱💦
あとは基礎体温頼みです(笑)
退会ユーザー
海外製は真っ白な陰性でした(笑)判定線もはっきり出てました!排卵検査薬使ってたので生理予定日に間違いはなかったのでまさかの真っ白に驚き、すぐに買いに行けず3.4日後でしたが陽性でした(^-^)
詠ミィ
いつも妊娠したかも!と思うような症状があり、リセットで落ち込んでましたが、今回はいつもと違うと思って、検査するも陰性で😭
朝、排卵検査薬しかなくてしてみたのですがわからなくて。。。
1本だけ見付けたのでしてみたら真っ白でした😣
生理がこないように祈るばかりです😁
退会ユーザー
妊活中はナーバスになりますからね(^^;
明らかにいつもと違いますよ!
授かってるといいですね(^-^)
詠ミィ
ありがとうございます🙏🎵
退会ユーザー
はい(^-^)goodアンサーありがとうございます!