子育て・グッズ 最近息子が乾燥でか痒いみたいでかいています、お風呂上がりと痒いと言… 最近息子が乾燥でか痒いみたいでかいています、 お風呂上がりと痒いと言ってる時はあとピタやベビーワセリン塗ってるんですが 保湿で乾燥肌も治りそうなの何かオススメありますか? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り お風呂 ベビー 息子 保湿 乾燥肌 chim(5歳2ヶ月, 7歳) コメント - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 病院でヒルドイド処方してもらったらどーですか? 血行を良くするので乾燥もすぐ治ります! うちは無くなる前に貰いに行ってるくらい重宝してます︎︎︎︎✌︎ 1月7日 chim 皮膚科が近くになくおまけにめちゃくちゃ混んでるところなので中々行けず😔 病院行くのが1番いいですよね😔 1月7日 - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 皮膚科に限らず何処の病院でも処方はしてもらえますよ😌 ただ、どこに使うの?など質問はありますが😅 1月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chim
皮膚科が近くになくおまけにめちゃくちゃ混んでるところなので中々行けず😔
病院行くのが1番いいですよね😔
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
皮膚科に限らず何処の病院でも処方はしてもらえますよ😌
ただ、どこに使うの?など質問はありますが😅