※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらん
お出かけ

岡山市でクッキーが美味しいお店はどこがありますか☺️?最近、洋菓子店の…

岡山市でクッキーが美味しいお店は
どこがありますか☺️??
最近、洋菓子店のクッキーにはまっており
いろんなお店のクッキーを開拓していきたい
と思っています!
ぜひ皆さんのオススメを教えてください🍪

コメント

はるまま

私は、イオン岡山やハピーマート大安寺店横にある、ルホワイエのクッキー好きです。

あと、今もあるかは分かりませんが、岡山市北区番町のロマランのサイコロみたいな形のクッキーも口どけよくて好きでした。

• らんらん

らんらん

ルホワイエのクッキー食べたことないです(`・ω・´)!明日早速買いに行ってみようと思います〜!

ロマランのクッキー美味しいですよね🍪🍪🍪

• 1月7日
な

カフェ青山のクッキー好きです🥰

• らんらん

らんらん

カフェ青山のクッキー美味しいですよね🍪!よく買いに行きます(^∀^)

• 1月8日
さと

クッキー色々食べましたが、私はモーツァルトのクッキーが1番美味しかったです♡

• らんらん

らんらん

モーツァルトはケーキしか食べたことなかったです!
    クッキー🍪も買いに行ってみようと思います(`・ω・´)⭐️

• 1月8日
  • さと

さと

モーツァルトのクッキーを友達から貰って食べてハマりました♡
    それから色んなクッキー食べたのですがやはりモーツァルトが1番でした♡(*^^*)♪
    お値段はちょっとお高めですが、、、(><。)

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

私は、北区のアンフルール好きです❤️
クッキーだけでなく、洋菓子沢山あってどれもおいしいです😊

• らんらん

らんらん

アンフルール美味しいですよね!ケーキしか食べたことないので、クッキーも買ってみようと思います🍪

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

北区のオネストコーヒーにあるココナッツクッキーが絶品です!コーヒー屋さんですけど侮れません✨

• らんらん

らんらん

オネストコーヒー行ったことないです!ココナッツクッキー🥥…聞いただけで美味しそうですね〜〜!

• 1月9日