コメント
MIRO
確定申告は、住所の管轄の税務署で出来ますよ!
ただ、税務署によっては、確定申告期間は別の会場を設置していて、税務署では申告相談が出来ない所もあるので、税務署に問い合わせるのが確実だと思います。
奥さんでも必要書類さえ整ってれば出来ます😊
MIRO
確定申告は、住所の管轄の税務署で出来ますよ!
ただ、税務署によっては、確定申告期間は別の会場を設置していて、税務署では申告相談が出来ない所もあるので、税務署に問い合わせるのが確実だと思います。
奥さんでも必要書類さえ整ってれば出来ます😊
「その他の疑問」に関する質問
素朴な疑問何ですが、不快な疑問でしたらごめんなさい🙇 ワンオペで子供がコロナやインフルなど、感染症になり数日間家から出れないってなった時、買い物に行かなくては駄目な時は子供連れていきますよね?? もし、自分…
シングルマザーです。 来週彼氏のご実家へ、一緒に住むことと子供がいることもありご挨拶へ伺うことになりまして、 手土産は、ご用意しているにですが、お伺いする次の日がお母様の誕生日でして、お花が好きでお庭で育て…
友達のお父さんが亡くなった場合 こうでん?はいくらがベストですか? またお通夜は参加出来なく、 明日家族葬らしいですが そこにお邪魔して渡す予定です。 この年齢になってから経験がなく 幼い頃の記憶しかありません…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね!詳しくありがとうございます😊
税務署に住宅ローン控除の必要書類とどこに行けばいいか聞いてみます!
ありがとうございます😊