子育て・グッズ 夜間断乳をし始めてて最後の授乳が1/5の午前中に一回のみおっぱいも張っ… 夜間断乳をし始めてて 最後の授乳が1/5の午前中に一回のみ おっぱいも張っておらず 乳輪あたりに しこりができて痛いです😣 圧抜きもいらなそうですが、このしこりは 放置してたらいいですかね?? あと、卒乳できたってことでいいですかね?😌 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 授乳 卒乳 おっぱい 夜間断乳 mimika🧡(6歳, 8歳) コメント あい 張らなかったら大丈夫だと思いますよ😊 私もそんな感じで卒乳しました🙌 1月7日 mimika🧡 しこりは放置してたらよくなりますかね?当たるだけで痛くて😔 1月7日 あい しこりは心配ですね😭 産婦人科で受診されてはどうですか?🌟 1月7日 mimika🧡 そうですね🥺 見てもらうようにしてみます✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
しこりは放置してたらよくなりますかね?当たるだけで痛くて😔
あい
しこりは心配ですね😭
産婦人科で受診されてはどうですか?🌟
mimika🧡
そうですね🥺
見てもらうようにしてみます✨