妊娠・出産 どこの病院もそうだと思うんですけど…ネット予約だと初診が来週になって… どこの病院もそうだと思うんですけど… ネット予約だと初診が来週になってしまうんですが… みなさんなら予約して来週まで待ちますか? 最終生理が25日で月曜日に妊娠が分かったんですが、 来週行った方が丁度いいですかね? 明日なら親が手伝いに来てくれるので予約しずに行くことはできます😵😵 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 病院 生理 親 妊娠 すいすい(4歳9ヶ月, 6歳, 6歳) コメント ぽん 私のとこもネット予約ですが ダメ元で電話したら、9日早くに初診枠あけてくれましたよ😊 1月7日 すいすい 電話してもダメならそのまま直で行ったら時間はかかりますが見てもらえますよね😊 1月7日 ぽん そうだと思います😊 結構待つので電話で予約枠とれるといいですね☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
電話してもダメならそのまま直で行ったら時間はかかりますが見てもらえますよね😊
ぽん
そうだと思います😊
結構待つので電話で予約枠とれるといいですね☺️