※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
その他の疑問

コンビニでiPhoneXの充電器売ってますか?😭すぐ充電器壊れるんですが、コ…

コンビニでiPhoneXの充電器売ってますか?😭

すぐ充電器壊れるんですが、コンビニの充電器でもちゃんと充電出来ますかね?

コメント

はじめ

うってますよ!ちゃんと充電できますが、なんとなく充電寿命縮まる気がします😵

• る

ですよね...😱
    ありがとうございます!

• 1月7日
こじろう

ワイヤレス充電器ということでしょうか??
私はケーブル派ですが、Appleの公式商品を買うようにしています!
各キャリアのApple補償に加入していれば、Appleアクセサリは無償交換してもらえます☺
ダメになるたび買うのも痛い出費なので、ケーブルは断線する度に何回も交換してもらっています!
もし何度も故障するようならそちらも一度調べてみてはいかがですか??☺️

• こじろう

こじろう

少しズレた回答で申し訳ないです😱

• 1月7日
  • る

ケーブルです!
    えっっ😳そんなことができるんですか😳
    調べてみます!
    ありがとうございます✨

• 1月7日
  • こじろう

こじろう

半年前まで使用していたドコモはなかったのですが、auとソフトバンクはあったはずです!!
    Appleのサイトでシリアルナンバー?を入れると自分が保証の対象かどうかも調べてくれますよ!☺️

• 1月7日
  • る

そうなんですね!!
    詳しくありがとうございます!!

• 1月8日