アリエク使用してる方教えてください😭コンビニ支払いってあったと思うの…
アリエク使用してる方教えてください😭
コンビニ支払いってあったと思うのですが、表示されません。
コンビニ支払いってなくなったんですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ミニー
カートの中にコンビニ払いに対応してないものはないですか??
アリエク使用してる方教えてください😭
コンビニ支払いってあったと思うのですが、表示されません。
コンビニ支払いってなくなったんですか?
ミニー
カートの中にコンビニ払いに対応してないものはないですか??
「コンビニ」に関する質問
1歳6ヶ月です。 コンビニで売っているいちご味の飲むヨーグルトなど 飲んでも大丈夫でしょうか? 小さい果肉入りのやつです 甘いのであまりあげたくないんですが わたしの祖父が毎回買ってきます。 ダメだと言っても聞…
3人目にして初めて一時保育を利用しました。 1歳の娘です。 人見知りが激しい子なので心配しましたが、とても楽しそうに遊んでたようで、安心しました。 家ではなかなかしてあげられない遊びをしてもらえて、栄養のある給…
キッザニア甲子園は平日朝何時頃から並んでますか? キッザニアから徒歩7分のホテル泊してからキッザニアに行く予定ですが、ホテルの朝食が7時からなので、ホテルで食べたら間に合わないですよね?😅 皆さんコンビニとか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
対応してない物とかあるんですね😭!
どこかに書いてあるのでしょうか?😭
ミニー
あとは、ご自身の支払方法の設定はどうですか?
はじめてのママリ🔰
前に購入した時にコンビニ支払いし、そこから弄ってないので設定いじったりはしてないと思うので、対応じゃないのが混ざってるのかもです。詳しく見てみます!
回答ありがとうございます🙏🙏