雑談・つぶやき アプリを利用して写真現像したいのですが、Googlephotoに入っている写真… アプリを利用して写真現像したいのですが、Googlephotoに入っている写真も現像できる物はありますか?? シマウマプリント安くていいなぁと思ったのですが、Googlephotoのデータは選べずでした…。 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 1 アプリ 写真 らむきん(10歳, 20歳) コメント つい Googleフォトから本体にダウンロードしてもダメですか? 1月7日 らむきん コメントありがとうございます。返信遅くなりました💦 息子が産まれる前~2歳頃まで別の機種を使用していて、定期的にフォトブックは作っていたのですが、写真としては手元に残してなくて…。 本体にダウンロードすれば簡単に出来ますよね。 ただ、枚数がかなりあるので、容量的に厳しくて…。 こまめにやらなかったのがダメでした⤵️⤵️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむきん
コメントありがとうございます。返信遅くなりました💦
息子が産まれる前~2歳頃まで別の機種を使用していて、定期的にフォトブックは作っていたのですが、写真としては手元に残してなくて…。
本体にダウンロードすれば簡単に出来ますよね。
ただ、枚数がかなりあるので、容量的に厳しくて…。
こまめにやらなかったのがダメでした⤵️⤵️