コメント
きまま
私は体重は2ヶ月で戻りましたが、体型が全然戻りません!
もう1人お腹にいるの??って言われるぐらいぽっこりお腹です。。
整骨院の先生に、筋力が落ちているから激しくない程度に筋トレをするように言われています😂
家で出来る運動をするように言われていますが、なかなか出来ないので、未だにぽっこりお腹です。。
きまま
私は体重は2ヶ月で戻りましたが、体型が全然戻りません!
もう1人お腹にいるの??って言われるぐらいぽっこりお腹です。。
整骨院の先生に、筋力が落ちているから激しくない程度に筋トレをするように言われています😂
家で出来る運動をするように言われていますが、なかなか出来ないので、未だにぽっこりお腹です。。
「出産」に関する質問
まだ赤ちゃん上の方にいるって😭😭 まだまだ会えないの〜😭😭 それに3300gらしくてもう上の子出産したときと 変わらんよ…? 吸引だったし2人目の出産も怖くなってきた… 早く産みたい🫠
上の子がいて、妊婦、仕事して、家事して、しんどすぎる。 つわりは軽い方ではあるけど、 日によって動けない日もあり、 特に土日は、平日の疲れがどっと押し寄せてくるのか、 動けないことが多くて、自分の体力の無さに…
【目の浮腫について】 生後20日の新生児がいます👶 帝王切開での出産だったのですが、退院時(生後7日)くらいまで、目やにや涙が多く出ており、浮腫もあって目が半分くらいしか開かない状態でした。 まだ生後7日だから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
体重戻ったんですね!!
体重だけでも戻りたい……
私も妊娠してる並みに
お腹ぷよーんしてます😭
ストレッチするしか
ないんですかね…
夏なら子供と散歩したかった😭