コメント
きまま
私は体重は2ヶ月で戻りましたが、体型が全然戻りません!
もう1人お腹にいるの??って言われるぐらいぽっこりお腹です。。
整骨院の先生に、筋力が落ちているから激しくない程度に筋トレをするように言われています😂
家で出来る運動をするように言われていますが、なかなか出来ないので、未だにぽっこりお腹です。。
きまま
私は体重は2ヶ月で戻りましたが、体型が全然戻りません!
もう1人お腹にいるの??って言われるぐらいぽっこりお腹です。。
整骨院の先生に、筋力が落ちているから激しくない程度に筋トレをするように言われています😂
家で出来る運動をするように言われていますが、なかなか出来ないので、未だにぽっこりお腹です。。
「出産」に関する質問
みなさん靴のオススメありますか?大人用です わたしは背が低いことがコンプレックスで若い頃はヒールばかり履いていました👠 しかし出産、育児をしているとヒールなんてもちろん履けず上の子の妊娠中はちょうどスポーツサ…
事あるごとに デブネタでいじってくる旦那。 お前のが歯が黄色い 出産する時鬼みたいな顔してた つわりで唯一食べれたうどんを食べてたら「食べれるんじゃん」って言われた とか、言っちゃいけないだろってことを ぶち込…
職場への妊娠報告についてです。 1人目、2人目と連続育休中で、来年の4月に復帰しようと思っていましたが、6月に出産予定なので、そのまま3人連続で産休育休に入ろうと思っています。 総合病院で働いており、1人目の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんちゃん
体重戻ったんですね!!
体重だけでも戻りたい……
私も妊娠してる並みに
お腹ぷよーんしてます😭
ストレッチするしか
ないんですかね…
夏なら子供と散歩したかった😭