コメント
退会ユーザー
うちは体重は減ったり増えたりで停滞、、
身長が伸びてくるので
シュッとしてきました😂
ちゃん
うちは体重がなかなか増えなくなって、足太かったので引きひまりました👶
-
ぴぴぴ
なるほど!減りはしないけど増えなくなった感じなのですね🤔
回答ありがとうございます🤗- 1月7日
退会ユーザー
うちは体重は減ったり増えたりで停滞、、
身長が伸びてくるので
シュッとしてきました😂
ちゃん
うちは体重がなかなか増えなくなって、足太かったので引きひまりました👶
ぴぴぴ
なるほど!減りはしないけど増えなくなった感じなのですね🤔
回答ありがとうございます🤗
「赤ちゃん」に関する質問
抱っこ紐で子供が寝たからドリンク頼んで座って休憩してたら 横に小学生くらいの男の子が座ってきて暫くペットボトル投げて遊んでました 公共の場なので、特に私は気にしてませんでしたがお父さんがすっ飛んできて 隣で赤…
ゆるーく完母を目指しています。 しかしこれでいいのか、ふと疑問になりました😂 現在生後20日過ぎの新生児 そこまで直母で頻回にあげれていませんが、赤ちゃんもどんどん吸うのが上手になってきている感じです。 ただ、…
批判はおやめください 5歳娘にイライラがとまりません、、 下が0歳で、赤ちゃんがえりもあるのか癇癪も多く わがままもひどいし、友達と遊ぶとふざけすぎて 話は全然聞かない、出先ででかい声出して大泣きしたり 目上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴぴ
息子も前は9.4キロあったのが今9キロになってしまって、離乳食後のミルクを辞めたからなのか動くようになったからなのか分からなくて😭💦
減ったりする場合もあると聞いて安心しました🤗
回答ありがとうございます✨✨