※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai
子育て・グッズ

今乳児湿疹が結構出てきて、市販の保湿剤などで何かおすすめなどありますか?

今乳児湿疹が結構出てきて、市販の保湿剤などで何かおすすめなどありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

朝昼晩せっけんで洗ってアロベビー塗ってたら2.3日で綺麗になりました☺️

• ai

ai

アロベビーよく聞きます!でもちょっと高いですよね。

• 1月7日

パックスベビーほんとにおすすめです!
乳児湿疹もですし顔が真っ赤になって病院の薬も効かなかったけどパックス塗ったらすぐ治りました。

• ai

ai

パックスベビー初めて聞きました!調べてみます!

• 1月7日
  • 2238

2238

横からすみません!
    3ヶ月の息子が日に日に顔面が見るに見兼ねる状態で、色々検索しつつ回答も見させてもらってました(カサカサではなくガサガサバリバリ、皮膚自体が硬くなり火傷してる!?みたいに真っ赤だし、膿も出ては固まり...みたいな状態)

パックスベビーというのは初耳で気になり、Amazonで見てたら良くも悪くも口コミもすごく多くて、早速買って昨日から使ってます!昨日一度塗って少し経った時点で全く皮膚の状態が変わりました!赤みも引いて柔らかくなり、塗って少し経ってもまたガサガサに戻ることが無くなりました。明日あたりにはもう良くなるんじゃ?という感じです😆
    もう諦めて皮膚科か...と思ってたので、つい嬉しくて、コメントしてしまいました。
    質問主さんのお子さんにも合うかは分かりませんが、高くもないのでお試しの価値ありかなと!

• 1月9日

退会ユーザー

パックス良すぎて私もアマゾンにレビューかきました🤣
    顔以外にも荒れてる皮膚にめっちゃ効くのでリピ買いしてます😆👍✨
    私の回答見て知ってもらえたなら嬉しいです😆

• 1月9日
  • ai

ai

コメントありがとうございます!!!すごく丁寧に教えて頂いてありがとうございます😭うちも顔真っ赤にしてて買ってみようかなと思います!

• 1月9日
  • 2238

2238

みことさんも、Amazonレビューされてたんですね(笑)上の子はあまり湿疹や荒れで悩んだことがなく、今回もうお手上げ状態だったので、すごくラッキーなコメントを見つけたと思いました🤣しっとり感も続くので、荒れが良くなってもやめずに使ってあげようと思いました😊
    質問主様もどうかお悩みから解放されると良いですね!!

• 1月9日