その他の疑問 26日に友人の結婚式があります。しかし親族が危ないとの連絡が入り、26… 26日に友人の結婚式があります。 しかし親族が危ないとの連絡が入り、26日の結婚式に参加できるか危うくなってきました、、、 この場合どうすればいいですか? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 結婚式 親族 りり(7歳) コメント y 念のためその旨を友達に伝えて 当日行けなかったら ご祝儀だけ渡しますね! 26日ならまだ先なので大丈夫そうですが! 1月7日 りり ご祝儀は包む額渡せば良いのでしょうか? 1月7日 y お料理は食べれませんが 仲のいい友達、自分の挙式に来てくれた子なら それがいいと思いますよ😉 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ご祝儀は包む額渡せば良いのでしょうか?
y
お料理は食べれませんが
仲のいい友達、自分の挙式に来てくれた子なら
それがいいと思いますよ😉