子育て・グッズ 離乳食が始まってない月例でアトピー性皮膚炎と診断された方予防接種の… 離乳食が始まってない月例でアトピー性皮膚炎と診断された方予防接種の質問事項の「薬や食品で身体に発疹や具合が悪くなったことがある」の部分はいにしましたか??? あと顔にアトピー性皮膚炎の症状が出てる場合予防接種の身体の調子が悪いとこがある部分湿疹等かきましたか?? かかりつけで先月毎週通った為先生は皮膚のこと知ってくれてますが念の為書いておいたほうがいいのでしょうか😂悩んでます。。 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 離乳食 予防接種 症状 先生 体 食品 あかりん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント さらい 書いてません。(--;) 1月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント