妊娠・出産 生理予定日から4日過ぎていて陽性反応確認できています。1人目の時も生… 生理予定日から4日過ぎていて陽性反応確認できています。1人目の時も生理予定日あたりから悪寒や風邪症状が出ていたので妊娠初期症状かと思っていました。昨日仕事中からしんどかったんですが、夜になるにつれて38度へ上がり、関節痛、頭痛、悪寒があり、今日内科受診しました🤒何年もかかっていなかったのに、まさかのインフルと診断されてしまいました😱とてもショックです…。同じような方はいますか❓😥 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 陽性 ほっしー(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント