※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
お金・保険

新築の引っ越しでテレビを買おうと思っています。SALEで10万円でテレビやブルーレイ、クリーナー、チューナーがセットになっていました。安いでしょうか?寝室に置いてもいいですか?

新築に、引っ越すのでテレビを買おうと思うのですが年始のSALEでテレビとブルーレイとクリーナーとチューナーとついて10万円ほどでした!これって、安いですか?ちなみに寝室にテレビなど置いていますか?

コメント

ぶーちゃん

テレビの大きさはどのくらいですか??😊

• さき

さき

50インチです!

• 1月7日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

テレビのメーカーとかもわからないのでなんともいえないですねー😵💦
    寝室にはテレビは置いてません😀

• 1月7日
  • さき

さき

テレビはリビングに1台とかですか?

• 1月7日
夢

ジャパネットタカタで最近注文しました!
50型のテレビ、内蔵レコーダー2テラ分、テレビ台のセット、送料、設置でトータル11万ちょいです!
今使ってるものを寝室横のお部屋に置こうと思ってます☺️

• さき

さき

それでもまだ安い方ですか?
    一戸建てですかー?テレビは各部屋に置いていたりしますか?

• 1月7日
  • 夢

お店ではレコーダーだけで7万とかだったので我が家では安いってなりました!
    一戸建てに春から住んでおり、今はリビングにテレビ置いてます!新しいのが来たら今利用してるのを寝室横に置く予定で、二台になります!

• 1月8日
  • さき

さき

確かにレコーダーでもそれくらいしますよね!
    家電などまとめて買いましたか?

• 1月8日
  • 夢

家電は引越ししたときにまとめて冷蔵庫、洗濯機、エアコン2台買って50万くらいでした!レコーダーとテレビは今回買ったところです!

• 1月8日
  • さき

さき

家電ってそれくらいですよね!トータル60万ちょっととかですか?配送などどのタイミングで持ってきてもらいましたか?

• 1月9日
  • 夢

そうですね!
    今回のテレビセットを入れたらそれくらいです☺️
    配送は確か今日から住む!って日の午前中に来てもらった気がします(^^)

• 1月9日
  • さき

さき

テレビもエアコンも全てその日に持ってきてもらいましたか?

• 1月9日
  • 夢

テレビは19日に届きます!
    引越したときに買ったものは全て同じ日程で持ってきてもらいました!!

• 1月9日
  • さき

さき

そうなんですね!
    20日から住み始める予定なんですが19日に全てお願いしていい感じですかね?

• 1月9日
  • 夢

そうなんですね!
    おめでとうございます☺️
    19日に受け取りで新居にいられるならいいと思いますよ!
    電気とかガスもその時までに通せたら楽かもしれないですね!☺️

• 1月9日

50インチなら安いと思いますよー!☺️
今は寝室に置いてますが、全く使わないので次引越したらおかないつもりです😅

• さき

さき

安いですかね?
    ちょうどセールしていたみたいで!
    テレビ台とかどこが安くていいとかありますか?
    やっぱり寝室置かないですか?
    今あるテレビが32インチぐらいなんで一戸建てのリビングには50インチ欲しいなぁーと、言う感じなんですが!今使っているものを寝室に置くつもりです!

• 1月7日

退会ユーザー

テレビ台私も今悩んでいます😂
    気に入ったものがマナベインテリアで見つけたので、それにしようかなー?と思っています🤔
    私も来週引越しなのですが、今32インチをリビング、寝室それぞれ置いていますが使ってません😅
    新しく60インチ購入したので、親戚とか知り合いにあげる予定です😂

• 1月7日
  • さき

さき

悩みますよね😂
    子供が小さいうちとかだと
    寝室にテレビあっても使わないですかね😂

• 1月7日
まろん

他の方へのコメントみました!50インチならメーカーによりますが、安いと思います!

うちも最近引っ越しました!リビングのテレビを購入したので、寝室にはアパート時代のリビングのテレビを設置しました。

• さき

さき

やっぱり安いですかね!
    引越しするとリビングのテレビは新しくしたいですよね!

• 1月7日
  • まろん

まろん

海外製だとしても色々ついてるし安いと思います😊💕
    ですよねー(笑)うちもリビングのテレビは張り切って大きいのにしちゃいました(笑)

• 1月7日