妊活 吐き出します😭排卵日予定が10日。今日の基礎体温がグッと下がりました。… 吐き出します😭 排卵日予定が10日。今日の基礎体温がグッと下がりました。少しおりものもあるような? しかし、夫は昨日から発熱… タイミング取れないじゃーん😭 月1のこのタイミングで… はー今月もダメなのかなー。。。 最終更新:2020年1月7日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 夫 ママリ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ぶらうん そういうの辛いですね😭😭 誰もわるくないから、余計に このモヤモヤをどこにぶつけたらいいのかわからなくなりますね😭 1月7日 ママリ そうなんですよ😭 モヤモヤをどこにぶつけたらいいのやら😭😭 そして、息子も発熱… 今月じゃないってことでしょうね😭 共感していただき、ありがとうこざいます😌 1月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよ😭
モヤモヤをどこにぶつけたらいいのやら😭😭
そして、息子も発熱…
今月じゃないってことでしょうね😭
共感していただき、ありがとうこざいます😌